財政部北區國稅局及桃園市政府地方稅務局聯合稅務服務櫃台啟用典禮

財政部北區國稅局及桃園市政府地方稅務局聯合稅務服務櫃台啟用典禮
發布單位:
秘書室
分  類:
揭牌
發布日期:
106-06-21
詳細內容:

 

為提供民眾在地化服務,今(13)日於桃園市龍潭區公所辦理財政部北區國稅局及桃園市政府地方稅務局聯合稅務服務櫃台啟用典禮,並於上午10時進行揭牌儀式,由財政部北區國稅局副局長姚世昌、桃園市政府秘書長李憲明、桃園市政府地方稅務局副局長藍東茂、桃園市龍潭區區長鄧昱綵及呂玉玲立委、閻中傑議員、吳春芳議員、張肇良議員等民意代表共同揭典禮現場並有多位龍潭在地里長以及鄉親蒞臨與會。
       106
613日起
龍潭區的民眾只要攜帶身分證前往龍潭區公所,即可就近申辦房屋稅籍證明、繳納證明、補發地方稅繳款書及全國總歸戶財產清單與綜所稅各類所得清單等隨到隨辦隨取件之服務,並受理各項地方稅申請案件與法令諮詢讓在地民眾省時又便利。服務時間暫定為每星期一至四上午9時至12(星期一及三地稅、星期二及四國稅),並將視實際辦理情形再予調整。

        龍潭區公所為北區國稅局首度設置稅務服務櫃檯的第一步,希望透過兩個機關的攜手合作,提供民眾在地化服務,讓稅務的便民服務邁入新的里程碑。未來也將從龍潭區公所設立服務櫃台的經驗出發,於桃園市其他區設置稅務服務櫃台,以建構本市完整的稅務服務網絡。

相關連結 相關附件 相關圖片
相關圖片:
最後更新日期:106-06-21
瀏覽人次:5650 人