跳到主要內容區塊
*
:::  目前位置 : 首頁 >  訊息公告  >  最新消息
API 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
最新消息
公告「教育部補助地方政府發放二至四歲幼兒育兒津貼作業要點」
發布單位:
社會課
發布日期:
108-07-17
提供單位:
社會課
詳細內容:
教育部補助地方政府發放二至四歲幼兒育兒津貼作業要點自108年7月1日起生效,條文內容歡迎參閱附件。
提醒1:補助對象為實際年齡滿2歲至【未滿5歲學齡】的我國籍幼兒,亦即幼兒學齡【未達進入大班】者,均可提出申請。
提醒2:子女為第三胎之認定方式:(1)胎次別為第二胎的雙胞胎兄弟,弟弟為第三名子女、(2)胎次別為第一胎的三胞胎兄弟,最小的弟弟為第三 名子女、(3)收養子女、再婚子女、同一父或母所生因故未於同一戶籍,均列入排行計算。
聯絡人 :
鍾伊玲
聯絡電話:
03-4793070分機1210
傳真號碼:
03-4894448
相關連結 相關附件
相關附件:
  令.pdf
  教育部補助地方政府發放二至四歲幼兒育兒津貼作業要點.odt
  教育部補助地方政府發放二至四歲幼兒育兒津貼作業要點條文說明.pdf
  Q&A.pdf
相關圖片
最後更新日期:108-07-29
瀏覽人次:246 人