跳到主要內容區塊
:::  目前位置 : 首頁 >  生活便民資訊  >  性別主流化專區  >  訊息轉知
友善列印【另開新視窗】 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:

訊息轉知

性平多媒體網站《魔喚十刻》限時抽獎活動開跑囉!
發布單位:
社會課
分  類:
訊息轉知
發布日期:
111-01-28
詳細內容:
資料來源:桃園市政府性別平等辦公室

小時候,想要成為一位偉大魔法師的夢想,你還記得嗎?此刻,這個無助的世界正在呼喚你……

在一個平等友善、創造力無限的魔法世界裡,各種生命和諧共處,盡情發揮潛力,直到暗黑勢力出現的這一天。
強大的暗黑騎士開啟了時空黑洞,讓繽紛的魔法世界瞬間回到遠古時代,並且喚醒十種古老又保守的刻板印象詛咒,禁錮著魔法世界的每一個生命體。
只有消除刻板、打敗騎士,才能讓世界變得更平等、美好。

就從這裡開始,解放你的平等力量吧!https://gemagictime.tycg.gov.tw/

桃園市政府邀請你一起支持性平,完成魔幻旅程遊戲,就有機會抽中500元(10名)、300元(20名)、100元(90名)超商禮券唷!

活動時間:即日起至111/3/15(二)24點止
抽獎結果:將於111/3/18(五)中午12點,在魔喚十刻網站中”魔法情報站”公布得獎名單

注意事項

1.在體驗小遊戲之前,記得橫放您的裝置(手機或平板),並開啟音樂及全螢幕模式唷!(也可以使用電腦進行遊戲)

2.公布得獎名單後,主辦單位會以得獎者留下的資料,陸續寄送超商電子禮券,請參加者務必留下正確聯絡資訊

3.主辦單位保有隨時修改及終止本活動之權利,如有任何變更內容或詳細注意事項將公布於魔喚十刻網站,恕不另行通知

4.關於本活動有任何使用問題可來信諮詢good.event.go@gmail.com
最後更新日期:111-02-18
瀏覽人次:432 人