跳到主要內容區塊
友善列印【另開新視窗】 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:

宣導資訊

社家署舉辦111年「童心同在•平等對待」- 兒童權利徵圖比賽,得獎名單出爐
發布單位:
社會課
分  類:
宣導資訊
發布日期:
111-02-25
詳細內容:
兒童是社會發展的根基,111年「童心同在•平等對待」兒童權利徵圖比賽希望能藉「四格漫畫、主題海報、創意填色」等繪圖形式,讓孩子們對自己的權益進行探索。強化重視兒童基本健康及福利權、教育休閒文化權、受照顧權及特別保護措施的觀念,將兒童權利的議題與行動實踐於生活中,學習尊重差異,共同守護兒童健康快樂的成長!

主辦單位|衛生福利部社會及家庭署
承辦單位|聯合線上股份有限公司、聯合報教育事業部

活動詳情請上衛生福利部社家署網站查詢(https://www.sfaa.gov.tw/SFAA/Pages/Detail.aspx?nodeid=20&pid=11261)

得獎名單!!
最後更新日期:111-04-25
瀏覽人次:204 人