跳到主要內容區塊
:::  目前位置 : 首頁 >  生活便民資訊  >  廉政服務專區  >  廉政宣導成果
友善列印【另開新視窗】 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:

廉政宣導成果

轉知新北市政府政風處製作「企業經營停看聽-我這樣違規了嗎?」企業誠信指引手冊
發布單位:
政風室
分  類:
廉政宣導成果
發布日期:
112-09-01
截止日期:
115-09-30
詳細內容:
為協助企業瞭解誠信治理及經營,新北市政府政風處與專業律師合作編製「企業經營停看聽-我這樣違規了嗎?」旨揭指引手冊,內容介紹企業誠信經營重要性,並解析企業不法行為案例,協助企業邁向誠信治理、法律遵循及永續發展之目標。

* 旨揭手冊電子檔建置於新北市政府「新北智慧城市企業服務廉政平臺」網站「誠信指引」專區,(網址:https://www.scipes.ntpc.gov.tw),請自行下載運用。
相關附件:
  「企業經營停看聽-我這樣違規了嗎?」.pdf
最後更新日期:112-09-01
瀏覽人次:74 人