跳到主要內容區塊
*
:::  目前位置 : 首頁 >  生活便民資訊  >  廉政服務專區  >  安全維護業務
友善列印【另開新視窗】 連結至桃園OpenAPI網站   張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
安全維護業務
轉知法務部調查局109年國安宣導影片「格瑞特真相」觀影連結
發布單位:
政風室
分  類:
安全維護業務
發布日期:
110-01-18
詳細內容:

「格瑞特真相」一片係法務部調查局製作、馬君慈導演,主要講述由莫允雯所飾演的調查官,無端被捲入高科技機密遭竊風波後,決心不顧一切奮力追查真相的故事,發掘真相的過程一波三折,令人匪夷所思的事件更接二連三發生 …… 。導演馬君慈身兼編劇,結合「犯罪」、「間諜」、「懸疑」、「友情」、「愛情」等電影元素,恰到好處的融於劇情中,以電影手法透過引人入勝情節,激發國人保防觀念看完「格瑞特真相」,不止會令人笑中帶淚,更能夠深深體會到維護國家安全、保護政府機密的重要性。
「格瑞特真相」於法務部調查局YOUTUBE頻道已可供觀看,
連結網址為https://youtu.be/c1xvgLIfjn0
https://www.youtube.com/watch?v=kwJdFTMSEyk

另可搜尋  Facebook粉絲專業「全民保FUN趣」

在調查局的出版物中,有一本雜誌叫做 #清流雙月刊 ,裡面所編選的文章不僅結合📰時事新聞、🌍掌握國際脈動,更和國家安全息息相關!
最新一期的清流雙月刊封面照片就是 #格瑞特真相 
(大家應該還記得這部電影是「國家安全宣導影片」吧!)
想知道拍攝一部電影需投注多少人力和心血嗎?
讓劇組貼身觀察家來告訴你👀  https://reurl.cc/gmyg8X(連結)

相關附件:
  那些關於格瑞特真相的幕後真相.pdf
最後更新日期:110-03-25
瀏覽人次:268 人