跳到主要內容區塊
*
:::  目前位置 : 首頁 >  本區介紹  >  觀光旅遊資訊  >  石門水庫
張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
石門水庫
槭林公園
發布單位:
秘書室
發布日期:
103-11-18
詳細內容:

槭林二個大字,在指示牌上的字跡,已經顯得有些模糊了,槭林公園成立民國七十七年八月,到現在也有十幾年的歲月了,公園內樹木林立,秋天時來此賞楓是最美的季節。
繼續下走,我們看到了一大片的青楓,它長得和楓香很像喔!
如果你沒有多加注意,可一定會認錯的,再往下走,我們來到的一座石製的小小拱橋,在拱橋的下方有一條的排水道,若是下雨,多餘的水都可以藉這條排水道流到山下。由槭林公園的入口處進入,有許多的階梯,步道也因為潮溼的關係,二旁的石頭都長了青苔了。
沿途都是步道,兩旁也都是種滿了青楓,感覺真的是很美,簡直是無法用言語來形容,在這裡空氣實在是清新,沒有了城市的污染和吵雜,心情也輕鬆了起來。

相關圖片
相關圖片:
相關連結 相關附件
最後更新日期:104-05-28
瀏覽人次:3117 人