跳到主要內容區塊
*
:::  目前位置 : 首頁 >  本區介紹  >  觀光旅遊資訊  >  石門水庫
張貼至「Facebook」  張貼至「Plurk」  張貼至「Twitter」 字級:
石門水庫
遊艇碼頭
發布單位:
秘書室
發布日期:
103-11-18
詳細內容:

從高線管理站一路走來,沿途的風光一覽無遺,終於看到了綠色的標示牌,四個大字---遊艇碼頭呈現在眼前,來到了石門水庫,除了欣賞石門水庫的風光之外,一定要到遊艇碼頭來乘船,如果不在遊艇碼頭乘船欣賞石門水庫的湖光山色那就太可惜了!
到了遊艇碼頭的入口,可以在入口處買票乘遊艇去遨遊,欣賞石門水庫沿途的風光,不過門票可不便宜喔!花費二百元可以遊水庫,一趟下來大約要四十五分鐘。
乘船遊湖可以說是石門水庫的重要活動之一,大約45分鐘的行程當中,沿途經過了金島鵲橋、仙島岬角、大灣坪及環湖公路,湖光山色一一呈現眼前,美不勝收! 

相關圖片
相關圖片:
相關連結 相關附件
最後更新日期:104-05-28
瀏覽人次:3174 人