桃園市龍潭區公所logo
::: 回首頁 | 網站導覽 | 市政信箱 | 常見問答 | 行動版 | 桃園市政府
友善列印 友善列印 字級:/ / 張貼至「Facebook」(開啟新視窗) 張貼至「Plurk」(開啟新視窗) 張貼至「Twitter」(開啟新視窗)

交通資訊

要如何方便到龍潭旅遊,以下提供幾種方法,只要你看到一條龍型的標誌,那表示你已進入龍潭區,可以準備在你想到達的附近便可下車或找停車位。
 
自行開車
中山高南下:
由機場系統交流道轉國道2到鶯歌,在鶯歌系統交流道轉北二高南下,在龍潭交流道下便到達龍潭區。
中山高北上:
在新竹系統交流道轉竹東繼續北上,到龍潭交流道下,右轉往石門水庫方向,左轉進入龍潭市中心。 北二高不論南下或北上,全都在龍潭交流道下。坐火車台鐵到中壢站下車,然後在中壢火車站前站出口對面的新竹客運站搭往龍潭的公車,若路況順利,約2、30分鐘後會進入龍潭區
 
坐客運
 
龍潭區公所_座客運

以下為台北出發的車 
國 光 客 運‧台北-板橋-龍潭-關西-竹東
台 聯 客 運‧台北-龍潭-小人國-六福村 
亞 聯 客 運‧台北-新店-龍潭-新竹 
豪 泰 客 運‧台北-竹北-新豐-明新科技大學(經新店、龍潭、芎林)

電子地圖
顯示詳細地圖

瀏覽人次:26075 人  更新日期:106-10-12